eyetest.co.kr

인터넷 시력 검사 사이트

● 본 서비스는 적록검사를 통해 원시, 근시를 확인할 수 있습니다.
● 안과 및 안경원에 가지 않고 집에서 간편하게 검사가 가능합니다.
● 라식, 라섹 수술 전 후 교정시력을 확인할 수 있습니다.
● 안경 착용 전후 시력상태를 검사할 수 있습니다.
● 어른, 어린이, 아이(분별력이 가능한 아이), 고령자 등 모두 검사 가능합니다.

1. 사용방법은 아주 간단하고 쉽습니다.
2. "검사시작" 버튼을 누르고 보이는 검사표를 확인하세요.
3. 정확한 측정을 위해 화면에서 PC 1M, 스마트폰 20cm 떨어져 측정하세요.
4. 최적의 검사를 위해 암실 또는 반암실 에서 하는 경우 가장 좋습니다.
5. 측정 시 한쪽 눈을 가리고 측정 후 반대쪽 눈을 동일하게 측정하세요.
6. 3초간 눈을 감았다가 떴을 시 순간적으로 보이는 진하기를 판단하세요.
7. 측정이 끝난 경우 PC는 "ESC" 모바일은 자체 "뒤로가기"를 누르세요.

- 주의사항 -
· 안경을 사용하시는 경우 착용 전/ 후 교정 상태까지 점검하세요.
· 한쪽 눈을 가릴때 압박이 가지 않도록 하세요.
· 분별력이 낮은 어린이의 경우 정확도가 떨어질 수 있습니다.
· 가능한 구글의 크롬 브라우저를 사용하여 측정하세요.

본 서비스를 통해 측정된 결과는 정확하지 않을 수 있으며 이로 인해 발생되는 모든 책임은 서비스 이용자에게 있습니다.

본 eyetest.co.kr 사이트에서 제공하는 시력테스트 서비스는 저작권법에 의하여 보호를 받습니다.