eyetest.co.kr

인터넷 시력 검사 사이트

● 본 서비스는 인터넷을 통해 PC 및 스마트폰으로 난시 검사를 할 수 있습니다.
● 안과 및 안경원에 가지않고 집에서 간편하게 검사가 가능합니다.
● 라식, 라섹 수술 전 후 교정시력 및 난시진행 유무를 확인할 수 있습니다.
● 안경 착용 전후 시력상태를 검사할 수 있습니다.
● 어른, 어린이(분별력이 가능한 아이), 고령자 등 모두 검사 가능합니다.

1. 사용방법은 아주 간단하고 쉽습니다.
2. 총 3단계로 구성되어 있으며 차례대로 검사하시면 됩니다.
3. "검사시작" 버튼을 누르고 보이는 검사표를 확인하세요.
4. 정확한 측정을 위해서 PC 1M, 스마트폰 20cm 떨어진 지점에서 측정하세요.
5. 측정 시 한쪽 눈을 가리고 측정 후 반대쪽 눈을 동일하게 측정하세요.
6. 검사표를 바라보고 보여지는 증상에 따라 난시 상태를 확인 하시면 됩니다.
7. 측정이 끝난 경우 PC는 "ESC" 모바일은 자체 "뒤로가기"를 누르세요.

- 주의사항 -
· 분별력이 낮은 어린이의 경우 정확도가 떨어질 수 있습니다.
· 한쪽 눈을 가릴때 압박이 가지 않도록 하세요.
· 가능한 구글의 크롬 브라우저를 사용하여 측정하세요.

본 서비스를 통해 측정된 결과는 정확하지 않을 수 있으며 이로 인해 발생되는 모든 책임은 서비스 이용자에게 있습니다.

본 eyetest.co.kr 사이트에서 제공하는 시력테스트 서비스는 저작권법에 의하여 보호를 받습니다.